Себя ты ведьмою назвАла

Себя ты ведьмою назвАла,
А я волшебницей зову.
Ты знаешь хитростей немало.
И как найти любви травУ.
...
Меня ты пленником назвАла,
Но счастлив я и не грущу.
Любить меня ты пожелала.
И я тебя не отпущу.
...
А этот месяц стал медовым.
Он чист, как детская слеза.
Пусть каждый месяц будет новым,
Но постоянными глаза.
...
От поцелуев и улыбки
Весь таю сам и как дрожу.
Мы словно маленькие рыбки.
Я этим чувством дорожу.
...
Пусть из стихов об этом знаю,
Любовь ты прячешь от меня.
Я все прекрасно понимаю.
И всю хочу, любить, тебя. ... В.Л.


Рецензии