Я радуюсь

Я радуюсь за новый светлый день,
Благодарю за благодать Господню
(Она приходит в каждом новом дне),
За всё, что будет на пути сегодня!

Накормлена, напоена, в тепле,
Живу с Любовью каждое мгновенье,
Хожу спокойно по родной земле,
И принимаю Божьи наставленья.

Я радуюсь, что Божьих сил полна,
Уверена в грядущем, своём завтра.
Что никогда не буду я одна,
Пока, пока! Пойду готовить завтрак!

           04.02.2017


Рецензии