Удержи в ладонях счастье...

Удержи в ладонях счастье
отведи рукой беды
пусть избежит тебя ненастье
пусть ждут тебя победы

пусть Солнце ярко светит
и дарит радость тебе
да будешь ты счастлива
наяву и во сне.


Рецензии