Chaos around. Хаос вокруг

Мне чувствуется зло в ваших слезах,
Которые вы льете каждый день.
Вы все в себе замкнули этот страх,
Несущий в наши земли только тень.

Давно покинул я тот темный мир,
Который вы разрушили навек.
Пройдусь ещё среди ваших могил,
Когда умрет последний человек.

И видится безжизненность всех дней,
Где ваше одиночество не меркнет.
Достойных не найти среди камней,
И больше темноту никто не свергнет.

На свой один бессмысленный вопрос
Вы ищите ответ в той пустоте,
Каждый из вас которую принес,
С растерзанной душою в свете дней.

Никто не отнимал всех ваших прав,
И я совсем отчаялся помочь.
У каждого из вас столь гордый нрав,
И хочется, чтоб всех забрала ночь.

Но каждый день вы смотрите назад,
Бессмысленно, как ищите ответ.
Никто из вас не знает слова «рад»,
С рождения не видев теплый свет.

Который был когда-то домом нашим,
Вы все создали сердце боли мира.
Формально лишь он назван будет вашим,
Эссенции исчезнут вместе с силой.

Я больше не являюсь вашей частью,
Глухие и слепые, ненавистны.
И каждый независимый от страсти
Является бесчувственно корыстным.

Я слышу колокольчики, что бьются,
Безумие и хаос принося вам.
Никто не слышит, как они смеются,
Не чувствуя путь стрелки на часах.

Лишь слабые не смогут оградиться
От звука сумасшедших и немых.
Любви здесь суждено остановиться,
А ненависть восстанет против всех.

И нет ни тьмы, ни света, лишь страданье,
Здесь больше нет того, чем дорожу,
Мы вместе проходили испытанье,
Но я устал страдать, я ухожу.


Рецензии