Давай сбросим маски

1.Меня к тебе тянет
Тебя тянет ко мне,
Зачем тушить пламя
Прятать чувства зачем.
Пускай обсуждают
Все наш бурный роман,
Здесь мы выбираем
То, что нравится нам.

Припев:
Давай сбросим маски,       тела обнажим.
Достигнем оргазма,       возьмём что хотим.
Давай сбросим маски,       и будем любить.
Любовь ведь прекрасна,       она дарит жизнь.

2.Люблю прикасаться
Я губами к тебе,
Расстёгивать платье
Достигая небес.
Сильнее цунами
Ты от ласк завелась,
Зачем тушить пламя
Прятать чувства и страсть.

Припев:
Давай сбросим маски,       тела обнажим.
Достигнем оргазма,       возьмём что хотим.
Давай сбросим маски,       и будем любить.
Любовь ведь прекрасна,       она дарит жизнь.


Рецензии