Но страшно только в первый миг..

Хотим вкушать и ощущать,
Как сок плода течет по венам,
И прелесть новизны познать,
И ощущений неизведанных..

И,преодолевая страх,
Шагаем смело в.. ледяное,
И тело затрещит на швах,
Окутанное пеленою..

Но страшно только в первый миг,
И мы, себя преодолея,
И затушив в душе конфликт,
Шагаем,сердца не жалея..

Необратимость новизны
Так будоражит и пьянит,
И в зеркалах,чуть,кривизны,
Чтоб импульсы не обнулить..

И в эти миги, бесшабашно,
Идём на всё,да, и на вся,
И воплощается всечасно,
Фантазий бурная струя..

И получив,что так хотели,
И как бы ,малость, опустев,
Мы новые выводим трели,
Внутри себя,мораль презрев..
экспромт


Рецензии