31, а не 13

почему мне не тринадцать,а тридцать один
и надо оплатить счета и сходить в магазин
надо на работу и на диету
разве я когда-то мечтала об этом?
надо купить квартиру и машину
надо выйти замуж и устроить рутину
надо строить будущее и не терять голову
купить страховку и стиралку новую
а хочется танцевать,рисовать,до луны добраться
почему же мне тридцать один,а не тринадцать???


Рецензии