Заблудившись в лабиринтах улиц

                Эхо на  "Привет."  Фэлам
                http://www.stihi.ru/2015/10/29/2911




Встречаемся;  дежурное - привет !
Звучит   почти,  как до свидания,
Хотя приходишь на свидания
Презрев всех светофоров красный свет.
Лишь грифоны в свидетелях у нас
Прохожие мимо нас проходят
И слухи до нас с тобой доходят,
Что это порча и какой-то сглаз.
Заблудившись в лабиринтах улиц
Неспокойно на сердце и в душе
Мы рая не построим в шалаше
Наверно с тобою разминулись.
Ты права! Мы время упустили
Нас развело,  как в Питере мосты.
Были вместе...теперь есть я и ты
Картина с названием: "ПРИПЛЫЛИ".


Рецензии