The war of Light and Darkness II

Война Света и Тьмы II

Я повел свои войска навстречу тебе,
Сам одетый в доспех из титана.
Мой меч будет лить светлую кровь в темноте,
Пока мы вместе с ним не устанем.

Столкновение было безжизненно зло,
Моё войско твоё превосходит.
В этом мире нет света, исчезнет добро,
Когда слезы никто не обронит.

Я снимаю свой шлем, чтобы кровью напиться,
Продолжая сквозь смерть ход к тебе.
Ты увидишь лицо, что смогло измениться,
Послужив много лет темноте.

Я нагнал тебя среди всех воинов света,
И я чувствую, тьма всё сломает.
Этот мир безнадежный, не знающий лета,
Мечи Света и Тьмы разрушают.

Весь в крови, я последний наплечник срываю,
Твоей армии нет больше с нами.
Тьма сегодня сильнее, и я побеждаю,
Уничтожив весь мир не словами.

Знаешь ли, почему ты лежишь предо мной,
Почему здесь тебя не убил я?
Я бросаю тебе меч, пропитанный тьмой,
Ты уходишь с моим войском зла.

Я останусь на поле, где сгинул весь свет,
Ты отправишься в замок, что мой.
После битвы не нужен кровавый ответ,
Возвращайся сюда снова с тьмой.

Когда встретимся снова, возглавлю добро,
И тогда дам тебе честный бой.
А пока моё сердце отравлено злом,
Не смогу я вернуться домой.

Я забрал твой меч Света и воинам дал
Указанье, с тобой чтоб ушли.
Мои мертвые смогут вернуться туда,
Где мой разум и сердце росли.

А мне нужно остаться на сгнившей земле,
Возродить чтобы заново мир весь.
В эти годы я стольких убил, служа тьме,
Что не даст мне прощенья природа.

Я отправлюсь к последней обители света,
Чтоб собрать там оставшихся всех.
Я в разрушенном мире не вижу совета,
И везде слышен мне только смех.

Я не буду губить больше жизни людские,
В одиночестве путь в страну тьмы.
Я один сокрушу войска её злые,
Когда вновь к родным замкам вернусь.


Рецензии