Я пред собой твой образ чарующий увидел...

Я пред собой твой образ чарующий увидел...
То на яву? Иль, может, я во сне?
Но ни кого, дороже мне, не видел,
Кто б так являлся при луне,
Кого лазурный свет, обитель
Прекрасных дев и сказочных созданий,
На этой суетной земле творитель
Тебя в ряду моих сознаний.


Рецензии