МОЙ вечер

Мой вечер"
Мой вечер не похож на Ваш,
Но каждый вечер тем прекрасен,
Что он для всех не однозначен ! ! !
Мой вечер ! Жду его всегда !
Здесь встречусь с новыми друзьями.
Для нас и годы не беда.
Общенье! Главный смысл меж нами.
И неба чту голубизну,
И серый цвет, что в непогоду
И не считаю сердцем годы,
И радостно смахну слезу !
Я С РАДОСТЬЮ НА МИР ГЛЯЖУ.
И по улицам хожу.
В ЭТОМ СЧАСТЬЕ НАХОЖУ.

***********************
Без названия.
Грустить нам право не грешно.
В глубокой юности иль ранней.
Но нежности вкусить плодов
Нам запретить никто не в праве.
Мечтают все Зимой и Летом
Все ждут чего-то?-Счастья ждут.
Его не ищут по приметам,
Но,если повезет, - найдут.


Рецензии