Не знаю.. Ван Гог

Не знаю, что дальше будет.
Ситуация всё странней –
Я глупею,
А люди
Вокруг всё умней и умней.

И каждый рукою умелой,
Вставая над плановой тиной,
Легко, безупречно и смело
Рисует такие картины –
Похлеще Ван Гога Винсента –
В грядущего двери,
Почти как святой.
А кто-то  - даже в процентах
десятых и сотых
за запятой.

И время жужжит как муха,
И что-то пора менять.
Я скоро отрежу ухо,
Чтоб живопись эту понять.

Мечты актуальны и остры.
Наука - почти в экстазе.
Молитесь,
Братья и сёстры,
Отныне на силу фантазий.


Рецензии
Ой ,как хорошо .Мне очень нравится Ваш стиль ...А переданное нстроение так мне созвучно

Горлова Елена Владимировна   26.11.2017 09:26     Заявить о нарушении