Концерт в Рамат-Гане

Речь русская,
Песни русские.
Поют без устали
Весёлое, грустное.

Сердца распахнуты,
Тела раскованы,
Руки вспархивают
И волосы волнами.

Собрались вместе
Весна и зрелость,
Все в этом месте
Чудесно спелись.

Здесь все красивы
И верят словам
«Мы из России
С любовью к вам».

 * Город в Израиле


Рецензии