The war of Light and Darkness I

Война Света и Тьмы I

Я стал сильнее спустя много зим и лет.
Ты помнишь меня, или вновь забыл?
Как ты бежал, нарушив вечный наш завет,
Ты думаешь, что я тебя простил?

Мной управляет ада гнев забытых дней,
Теперь я буду биться здесь за Тьму!
Ты уже слышишь, как спустилась с кораблей,
Армия воинов, которых я веду?

Землю шаги наши повсюду сотрясают,
И легионы мертвых восстают.
Оповестил тебя гонец мой, и ты знаешь,
Что скоро Света армию найдут.

Ты помнишь, как гонялся за мной в детстве?
Теперь я генерал бессмертной Тьмы.
Я жил в безумно страшном королевстве,
Лишь потому, что предал меня ты.

Ты слышишь наступленье своих страхов,
Что ещё спят внутри, в моих глазах?
Не успокоюсь, пока горсть твоего праха,
Не будет в ледяных моих руках.

Я впереди иду всех мертвых, улыбаясь,
Безумное сраженье всех нас ждет.
Земля всё терпит, также сотрясаясь,
Сегодня она всех нас заберет!

И вот момент масштабный, напряженье,
Меня которое доводит до конца,
Лишает меня всех капель терпенья,
Заполнив только тьмой все их сердца.

Последний день сегодня светит солнце,
Сегодня мною правит сила мести.
Весь мир после сраженья скроет лик свой,
И полетят по ветру злые вести.

Достав свой темный меч из ножен страха,
Твое в нем отраженье меня гложет.
Сегодня Свет потерпит столько краха,
Что целый мир оправиться не сможет.

И вдалеке, под полным тьмою небом,
Спешат на поле боя воины света.
Уйду с него один, но лишь с ответом,
Пролил за что кровь нашего завета.


Рецензии