Ты мое безумство..

Ты мое ..тонкое....нежное....на грани....
безумство.....
ты целуешь меня.....а я забываю обо всем....
необъяснимое чувство....скользящего полета в неизвестность....
за тобой....
я пытаюсь прижаться ближе...
-Нет...нет....-вновь ускользаешь от меня ты.....-давай еще поиграем....
мальчик мой...и ты играешь.....вновь погружая меня в сладкую истому...
доводя до невозможного желания....
я растворяюсь в тебе целиком...не слыша и ни видя ничего вокруг...
только пьянее больше...в кольце твоих рук....
и ты знаешь....что я согласна на эту бесконечную сладкую пытку....
умирать......
не выпуская тебя из себя.........


Рецензии