Как же так?

Наши солдаты,
           за Израиль сражавшиеся,
Чем они
           не достойны еврейства?
Изо дня в день
           долг святой выполняющие,
Наше хранят они
           благоденствие.
Уважаемые
           людьми и страною,
Поклялись они Б-гу
           в вере и верности.

А отслужив,
           неожиданно гоями
Стали по какой-то
           нелепости.
Чей же ум извращенный
           придумал такое –
Бросить тень на живых,
           в поругание павших?
Чья же злоба
           не оставляет в покое
Наших детей,
           защитников наших?!


Рецензии