Нагота природы

Осенью природа раздета -
И наша совесть должна быть задета:
Так божественно свята природа
Только в эту пору года.
Но отличаясь от людей
Природа наготы не боится -
Она любовью людей
Всегда может прикрыться...


Рецензии