вакансия закрыта

Вакансия рассказчику закрыта,
и от историй жуткий диатез!
Поступками от вязкой лжи отмыта,
и к сказкам потеряла интерес.
Я больше расточительной не буду,
и руки схватят только пустоту...
Подстерегала похоть отовсюду,
насиловала хрупкую мечту.
Спокойно прерываю переписку,
милашкою казаться не хочу,
не приседаю в реверансе низко
и нежным взглядом не озолочу!
Удар по самолюбию разящий,
у обещаний вышел крайний срок.
Вселенною мне послан Настоящий,
а остальным - еще один урок.

03.02.17


Рецензии