Кровь - не вода

Ирак оправдывают,
Ливан жалеют.
Террор неправедный
всё свирепеет.

Израиль крохотный
воюет с Бандой!
Но мир не трогает
наша Правда?

Кого обвините
в боли своей,
Если погибнет
последний еврей?

Смерть еврейских детей –
не в счёт?
Взрывы мирных людей – 
не в счёт?

Матерей наших горе – 
не в счёт?
Что же в жилах
наших течёт?!


Рецензии