Chaos Breaker. Крушитель Хаоса

Чтобы снова герою найти меч великий,
Свет и Тьма должны объединиться.
И запомнится в вечности образ безликий,
Когда битва в том мире случится

Между Тьмою и Светом, и только герой,
Приняв сторону чью-то, отважный,
Сможет дать всё решающий в вечности бой,
Бой за правду и честь, самый важный.

Кто быстрее найдет два меча, Тьмы и Света,
Тот найдет Chaos Breaker в пути,
Что назвали Сияющим, Древние где-то
Его спрятали, чтобы спасти.

С древней битвы великой вновь книги открыты,
И в них сказано: Свет победил.
Два великих меча были всеми забыты,
Как герой тот, что Тьму поразил.

Грядет новая эра в цветущем вновь мире,
Но прошла уже тысяча лет
С той поры, когда Древние Зло победили,
Когда воинов Тьмы сразил Свет.


Рецензии