Израилю

Моя земля!
Я долго шла к тебе,
Немало сомневалась,
Медлила.
Но ты моя
И в мире, и в беде,
Мой тёплый дом,
Законное наследие.

Очаг далёких предков
Не погас.
В него веками
Деды наши верили.
Он пламенеет жарко
В душах наших.
И потому
   зовемся мы
           ЕВРЕЯМИ!


Рецензии