The defender of ancestors. Защитник предков

Предки наши сражались когда-то за дом,
Воспитав честь внутри сыновей.
А враги не хранили всех знаний о том,
Сколько каждым убито детей.

И однажды ребенок из племени злого
Отказался от участи страшной.
Отказался убить человека другого,
И был брошен здесь, в землях отважных.

Дитя севера выжило в этих морозах,
Его мать наших предков нашла.
Он едва держал меч, в ней заметив угрозу,
Но она страх дитя забрала.

Судьбу мальчика стали решать на совете,
Кто-то против был, кто-то был за,
Против чуждого им на пустом белом свете,
За того, в чьих глазах доброта.

И ребенок остался среди предков наших,
Спустя годы он не был забыт.
Его подвиг в сердцах только наших украшен,
Он защитник, он наш следопыт.


Рецензии