Во мне живёт твоя улыбка...

Во мне живёт твоя улыбка,
Её медлительность и нежность,
Во мне живёт тобой забыта,
Пьянящая рассвета свежесть.
Тебя давно уж нет со мною -
Но сердце не противится былому -
Ведь это время так стучит листвою
И не даёт нам встретиться с тобою...


Рецензии