Услышать пение весны

Услышать пение весны,
И прикоснуться.
Погладить маленькую птичку,
Сны проснутся.

Ах, в мире нашем видим сон,
Шагаем вместе.
Ты мне кричишь: «В тебя влюблён!»
Своей невесте...

С тобою слышим мы вдвоём
Весны приветы.
Зима, уйди, ведь мы поём.
Так славно это.

Грей, солнце! Веселись, луна!
Нужна нам ласка.
Уже давно в душе весна.
Живём мы в сказке.


Рецензии