Осень

Было лето,стала осень
Снег идет, в деревьях проседь
На дворе уныло,хмуро
Пенья нет,всё вдруг уснуло

И лишь стук упавших яблок
Слышен где-то в огороде
Погнила муравка_травка
Да,пришёл конец природе

Вот и я,сижу мечтаю
Стих пишу и замечаю
Буд_то солнца мало стало
В тучках может быть пропало?

А дожди сменялись снегом
Ну,а дни,всё бегом,бегом
И зима не за горами
С Новогодними дарами

Ну,а я ждать буду лето
Пусть хоть в снег оно одето!


Рецензии
"Сколько в осени звуков прекрасных,
И унылых, и хмурых, и ясных..."

Хорошие стихи, добрые...
С теплом, Сергей.

Сергей Паранькин   12.06.2017 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.