***

Бесчувственность, как неизлечимая болезнь, остаётся в некоторых людях навсегда.
И не надо надеяться на время. Время ничего не меняет.

Но самое страшное,  что эту " Бесчувственность" ощущаете только Вы. Это Ваше восприятие делает кого-то подлецом, а другого - добрым.

Ваше Восприятие -  это всё представление о каждом в отдельности и о мире в целом.


Рецензии