Я верю - это навсегда!

Они так рады этой дате,
Проснулись с самого утра.
Она давно купила платье,
Так сильно этого ждала.

А он её так крепко любит,
Готов на всё ради неё.
Он самым лучшим мужем будет
И нет других... Она и всё!

Он любит, а она сильнее!
Станет верною женой.
И сердце бьётся всё быстрее,
Любить и телом, и душой.

Сегодня в загсе всё случится -
Они друг другу скажут: "Да!"
Любовь летает словно птица.
Я верю - это НАВСЕГДА!


Рецензии
ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЙ СТИХ,ПУСТЬ ВСЁ ТАК И СБУДЕТСЯ

Татьяна Щербинина 5   12.02.2017 23:49     Заявить о нарушении