Наш Израиль

НАШ ИЗРАИЛЬ!
Еврейская судьба
              нас привела
Под это небо
              и на землю эту.
Нам жизни солнцем этим
              обожгла
И осветила души
              добрым светом.

Мы родились не тут,
              не тут росли,
Но,  что бы
  нам сегодня
           ни внушали,
Произошли
          от этой мы Земли!
Мы здесь
          поэтому!
И это –
          НАШ ИЗРАИЛЬ!


Рецензии