Моя потерянная вера в любовь

Приравняв мечты к катастрофе и осознав, что сейчас зима,
Мои холодные, но мокрые руки не могут согреться и найти тепла.

Приравняв любовь к невозможному и поняв, что я стою на краю,
Тревожно и крайне серьёзно смотрю, как падает снег,
Как он с дикой грустью оставляет огромный след,
Так и моя грусть укрывает моё прежде сиявшее сердце.

Цветы - молочные лилии - удобно спят на столе,
Меня окружает молчание,
И в клочья рву я в себе
Чувства до потери сознания, и от чрезмерного понимания
Я убиваю их, я избавляюсь от них, лишь бы выжить в этом кошмарном холоде.

И сейчас бы визжать во всё горло о том, как меня терзает,
Разбивать бы руками стёкла, и
Спрыгнуть с крыши, думая, что летаю,
И реветь навзрыд от того, что мне холодно...
(Но, конечно же, я ошибаюсь)

Птицы на небе утопают от грусти,
Облака переплетаются сложным кружевом,
Этой ночью я видела,
Как смерть забирает жизни:

Она забрала мои лилии,
Что поблекли и рассыпались на пол...
Мои руки сжались от страха.
Это ведь ничего не значит, правда?

Мои лёгкие ужас впитали,
Этой ночью луна показалась,
Чтобы небо слезою омыть.
Эта комната страхом пропахла -
Я завяла.

Я пыталась, но знаете, что бывает,
Когда чувства с души срывают.
И никто никогда не узнает,
Куда я пропала в ту ночь.
Лишь белоснежные лепестки моих лилий
Будут напоминать мою потерянную веру в любовь.


Рецензии