Душа, как под наркозом. 2332. 28. 01. 2017

2332. 28.01.2017.
Душа, как под наркозом
Любви и солнца ждёт.
Придавлена морозом
Холодная, как лёд.

Уже весна, но роза
В душе не зацветёт.
Февральские морозы
Застряли у ворот.

И лето под наркозом
Душа её спала.
Вся скована морозом
Тепла она ждала.

Настало бабье лето
И отступил мороз.
Родной мой, милый, где ты?
Течёт ручей из слёз.

Чуть-чуть, успев оттаять,
Почувствовать любовь -
И снова холод тянет,
Зима приходит вновь.


Рецензии