Светлой волной накатила счастливая жизнь

Светлой волной
накатила счастливая жизнь
в пене своей закружила
отхлынула  тихо
и остался  холодный песок
и на нем твоих ног
оголенных следы
и в следах этих
кажется
счастье и было.


Рецензии