Не жмись как сука из-за хлеба

Идя на смерть, кликай лишь Небо,
Рыча как лютый волк-берсерк,
Не жмись как сука из-за хлеба
И не трясись дыханьем в тверк.

Питон как стань, сияй покоем,
Убив сомненья "быть, не быть",
Предсмертья испивай лишь вои,
Кружи безумия в несыть.

И ты обрящешь б*ядь, обрящешь
Свободы истинную суть,
На грани фола Небу спляшешь
Свой пасодобль с леди "жуть".

Так предки вдревле в бой ходили
Врагов ввергая в тихий шок,
Орлами гордыми парили,
Вспеняя в венах жизни ток.

Идя на смерть, забудь любови,
Забудь их выспреннюю ложь,
Не будь, не будь святой коровой,
Рычи! мычат лишь те, кто вошь.

Не гни пред битвою колени,
Мольбой небесиям не лги,
Не занимайся пошлой хренью,
Целуйся с смертью, пыл свой жги.

И пусть ты станешь весь как пепел,
Ты воспаришься словно дым,
И путь последний будет светел,
Айдаром воссияв седым.

Идя на смерть, кликай лишь Небо,
Рыча как лютый волк-берсерк,
Не жмись как сука из-за хлеба...
/Альбатрос/


Рецензии
но помни цену хлеба и крови

Август Май   06.02.2017 07:10     Заявить о нарушении