Force of the sleep. Сила сна

На далеких полях я построил нам дом,
Мы живем в нем уже много лет.
Можно было подумать, что всё было сном,
Сном, который прервал утром свет.

Я проснулся тихонько, тебя не будя,
Встал с кровати, глядя на камин.
В нем уже не так ярок был свет от огня,
Потому что я знаю один...

А ты так чутко спишь, что боюсь разбудить,
И боюсь нарушать тишину.
С каждым днем начинаю сильнее любить,
И я ждать больше уж не могу...

Не могу больше я просыпаться один,
И отчаянье гложет внутри,
Когда вновь я смотрю на потухший камин,
Что горел лишь для нашей любви.

Ведь я знаю один, что заснула навек
Ты, а вместе с тобой и любовь...
Я пройду через холод, чрез множество рек,
Но верну то, что было со мной!


Рецензии