Я проснусь на рассвете...

Я проснусь на рассвете
И умоюсь росою...
Твоё утро украшу
Я нежной зарею...
Расчешу твои волосы
Гребешком разноцветным...
Наша ночка промчалась
Быстро так,незаметно...
Ты откроешь глаза
В полусне,полудреме.
И уйдешь от меня
Переулком знакомым.
Грешной нашей любовью
Напитаются души,
Об одном лишь прошу,
Никого ты не слушай!
От любви от твоей
На душе горько-сладко...
Улетает душа
От любви твоей в пятки...
Посмотри ,как сегодня
Ярко солнышко светит.
А давай с тобой завтра
Встанем мы на рассвете?
04 02 2017 Дивногорск


Рецензии