Вторая ливанская

Не тревожит «Девятый»* –
Тихий шабат:
Бомбы не падают
И сирены молчат.

Север неласков,
За эти недели
Мамы солдатские
От дум поседели.

Быть ли спокойными?
Родные солдатики,
Счастья достойные,
Против фанатиков!

Кончилось перемирие,
Заговорил «Девятый».
Когда возвратятся мирные
Наши шабаты?

* Русский телеканал Израиля


Рецензии