Я ей не болею

Не знаю что будет
С любовью твоею
Я ей не болею
Я ей не болею

Отброшу все мысли
Свои и сомненья
С любовью твоею
Я ей не болею.

Глаза закрываю
Пусть ветер не веет
Любовью твоею
Я ей болею

Одной мне не плохо
И я не жалею
Твоею любовью
Поверь не болею.


Рецензии