Будем счастливей мы

Сердце колышет счастье
Звонким ручьём любви,
Медный браслет на запястье,
На память от тишины.

В сердце струиться радость,
В неумолимых веках,
Словно как птица в украдость
Волной пролетит в небесах.

Ты загадай желанье
Светлое и для души,
Ведь покорив обаянием
Будем счастливей мы...

Сердце колышет счастье
Счастье делю с тобой
Так что прошайте напастья!
Есть у меня "Мой родной"


Рецензии
сердце колышет счастье

Адриана Миа 3   17.12.2023 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.