Весёлый раввин

Я  молюсь своему Б-гу.
Я читаю свою Тору.
Пытаюсь помочь немного
Ближнему в его горе.

Я слуга Своего народа –
Истин чужих не трогаю.
В этом моя свобода –
Я верю, что это много.

Как человек весёлый,
В радости пою песни,
Не люблю причинять боли -
Пусть каждому будет весело!

Сами живите праведно,
Соседа не осуждая.
Правильно или неправильно –
Один только Бог решает.


Рецензии