Память детства

Раннее детство
Под синим небом –
Память сердца,
Где бы я ни была.

Вода жемчужная,
Песок-ракушечник,
Коса Бердянская,
Чайки кружатся.

Носы облуплены,
Песком облеплены,
Под солнцем бегаем
Все дни мы летние.

По пляжу носимся
И ловим радугу,
Все босоногие
И шоколадные!

Мир сверкающий –
Добрая сказка,
Звонкие камушки,
Море ласковое.

Солнцем пахнет,
Тиной, смолою –
Детства запах
Всегда со мною.


Рецензии