4

Я не пишу вам грустные романсы,
И не ищу забытых строчек бред,
А в вас всегда я видел Preference
Не видя угасающий рассвет!

Мои оковы тянут меня в бездну,
И прошлое невидимой петлей
Закинуло хомут мне  безвозмездно
Упряжа с окровавленной уздой.


Был важен каждый вздох твой,каждый шелест,
И рук твоих изгиб виолончели,
Да голоса спасательная дрожь,о Боже!


Когда меж ребер,впившись,панцирная сетка,
Когда волна кадилом нам,живым,махала!
Ты в снах моих одна лишь приходила,
И ты одна,меня не предавала!
Моя надежда,свет в конце дороги,
Моя звезда в пути что северней Эллады!
И пусть туманная насупится погода
Придёт к тебе измученный морями,
Стервятник Беренга,овеянный прохладой!


Рецензии