Мамка-ночь

Давно в саду не слышно соловья,
И, тишина кругом стоит такая.
А помнишь как безумная луна,
Нам серенады пела не смолкая.

Я помню те далёкие деньки,
И, как придти мне ночью обещала.
Как прошептала осторожно-жди,
На нашем месте в десять у причала.

И, ты пришла не обманув надежд,
И, как листок осиновый дрожала.
Остались мы без капельки одежд,
И, мамка-ночь нас тайно обвенчала.

О!Сколько было жарких тех ночей,
Молва людская так и не узнала.
Всё потому, что таинством теней,
Нас мамка-ночь таинственно скрывала.

В саду не слышно больше соловья,
И, тишина кругом стоит такая.
А помнишь, как безумная луна,
Нам серенады пела не смолкая.


Рецензии