Палач

*  *  *

Мой раб,
Подобострастно извиваясь,
Спросил, заискивающе взгляд мой отыскав -
не мог бы он возлечь ко мне на ложе
В ногах моих? Я разрешил.
И он, свернувшись узелком морским, уснул.
И задохнулся...
Палач.

                © 04.02.2017


Рецензии