Нальчику

Я  здесь взрослела и жила,
По этим улицам ходила,
Тут я судьбы своей ждала
И сыновей своих растила.

Как прежде, зеленеет парк,
Мы в нём когда-то все гуляли,
В нём мы свиданья назначали.
И город без него – никак.

Колонны толстых древних лип,
Привычно ели голубеют.
И среди клёнов – на аллее –
Фонтан струями шелестит.

Прошло так много-много лет.
Я постарела, подустала,
Но города прекрасней нет,
Чем город моего начала.


Рецензии