Из февральских сугробов

Медведем сижу, в феврале окопавшись,
Берлога пропахла стихами и хлебом,
Пути тракторишко не скоро пропашет,
Доставка вестей - по метельному небу.

Не видно тропинки к сенному сараю,
Придётся тоннель до поленницы вырыть.
Пред снежной фантазией вьюг замираю
Вдали от возни очумевшего мира.

Компания птиц прилетела на крошки,
В кормушке кусочки полакомей ищет.
Взглянув на экран, ужасается кошка:
"Куда заведёт человека умище?"


Рецензии
Образно, ярко, душевно! Спасибо, Зина!

Людмила Глебова 4   24.02.2019 19:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила!

Шустренький   25.02.2019 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.