Идущий вдаль за горизонт...

Чем окрылён идейно тот идущий вдаль за горизонт?
Открыто смело не келейно, вкушая дух благоговейно?
Простую истину познать, сравнив иную благодать.
И лучшее постиг умом внести с душой в родимый дом.
Тем сделать жизнь неповторимой с одной единственной любимой!
Так пусть познает счастье тот идущий вдаль за горизонт!

04.02.2017г.


Рецензии