Сами

Друзья мои, вы слишком много слушаете,
А еще больше пропускаете мимо ушей.
Я не выведу вас из грязной лужи
И не смогу сделать из планктона людей.
Ждать руки помощи из ниоткуда -
Глупо и бесполезно.
Внутри вас расплодилась простуда
И нашла себе место
Самое защищенное и обустроенное
Тысячами извилин,
С встроенными паролями,
Что вы забыли.
И, находясь в ожидании
Спасительного строительного крана,
Сетуя на иносказание
Очередного барана,
Закройте свои уши
И займитесь делами.
Никто не спасет ваши души,
Только вы сами.


Рецензии