6. Любовник...

Шепчет ветер лукавый на ушко
Сердцу милое слово «люблю,
Будь моей ты навеки подружкой»…
Каждый звук, каждый шорох ловлю,

Верю, слушая сладкие речи,
И влюблённой навстречу бегу,
Обнимает за плечи в тот вечер
Шаловливый любовник-вещун!

Он целуется страстно и нежно,
Сердце замерло, в пятки ушло.
А в душе неизбежная грешность,
Знать судьба и грешить суждено!

Упорхнёт мой насмешливый ветер,
Улетит от меня далеко.
Буду помнить я «ветреный» вечер,
Разлучаться в ответ нелегко!
 
4 февраля 2017 год, Новосибирск


Рецензии
Олечка!!! Соблюдём чистоту нравов!!!))
Спасибо тебе большое!

Колмаков Александр   06.02.2017 16:47     Заявить о нарушении
Ух ты, Соблюдем !!!Вернее уже соблюли)))

Ольга Мельничук 2   06.02.2017 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.