Момент

Если дальше нет воли и путь кажется краток
Если потребность в пуле и тишина это боль и радость
Просто перестань говорить, отдели осадок
Перестань страдать, уничтожь важность

Почувствуй что нет ничего кроме
Самого существования без дополнительной сути
И что быть счастливым не значит отсутствие боли
И что среди всех живых мертвые - это люди

А дальше, дальше только вечность и горы
А еще море и ветер, и цветы, и ночные звезды
А еще, еще там без веры времени воры
И при этом при всём всё равно никогда не поздно...


Рецензии