Музыка это разум, воплощений уникальных кружев,

Музыка это разум воплощений уникальных кружев -
Во Вселенную тонких миров,наполняющих звуков...!
Тонок мир, различных жанров...,кружев ажурных -
Бурные всплески эмоций,*Золотой Пыльцы русло...*!

Наитончайший Зрелый Луч - Восходящего Солнца -
Звуковые потоки;волн и ритмов,вибраций буйство!
Дыханью дающая жизнь,Духа светимостей кружево -
Ликует сердце счастьем,фейерверка чувствования!

И сыплется из Небесных Врат,домыслы...,Сущего!
Мыслей прекрасных искусств,воспарений без утаи!
Растворяются гаммы музык,в душах народа мажором,
Виртуозно исполнительное соло,совершенство Музы!

Акулова Нина.
04.02.2017.-


* Чрез Великие Врата Пятого Измерения на Землю опускается Золотая Пыльца.
Это уникальная Божественная Энергия Вселенной, Медовая Прана,
Священная энергия Верхних Миров,Энергия Универсальной Магии
и Волшебства – имя которой ТЭА.ТЭА - Золотая Пыльца Энергии Чистой Любви. 


Рецензии