принуди девчонку к миру

ПРИНУДИ ДЕВЧОНКУ К МИРУ
_____________________________
Калькулятор вместо сердца,
А не пламенный мотор,
К счастию закрыта дверца,
А в очах клинки, топор
И стилеты и кинжалы,
Молнии струей летят!
Извергают губки алы,
Но не мед, - смертельный яд!
Не девчонка получилась,
А Горгона, Сатана,
Но в груди сердечко билось
И рычало- «то - Она!
Посмотри – какие очи
И какой прелестный цвет,-
Каре- рыжий! Что есть мочи
К ней лети и тет-а-тет
Калькулятор размонтируй,
Брось из стыли в пламена,
Принуди девчонку к миру,
И тогда поймешь – Она!»
24.03.15.


Рецензии
Оригинальные образы. С теплом.

Олег Кротов 2   05.02.2017 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.